Top 51+ खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Khatarnak Love Story Shayari

Khatarnak Love Story Shayari – क्या आप अपने पार्टनर और अपनी लव स्टोरी पर शायरी सर्च कर रहे हो तो हमारी इस पोस्ट में खतरनाक लव स्टोरी शायरी लिखी गई है।

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

तुम कहो तो चांद तारे ला दूं,
जमीन को आसमान पर पहुंचा दूं,
मेरी सारी जिंदगी तुम्हारे नाम कर दूं।

Tum kaho to chand tare la dun,
Jameen ko aasman par pahucha dun,
Meri sari zindagi tumhare nam kar dun.

खतरनाक-लव-स्टोरी-शायरी (1)
Top 51+ खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Khatarnak Love Story Shayari

 

हमारी जिंदगी चल रही थी जिनका नाम लेकर,
वो हमसे दूर हो गए बेवफाई का जाम देकर।

Hamari zindagi chal rahi thi jinka nam lekar,
Wo humse dur ho gaye bewfai ka jam dekar.

जब भी मुस्कुराते है आंखों में नमी सी आ जाती है,
जब तुम न हो साथ तो कमी सी हो जाती है।

Jab bhi muskurate hai aankhon me nami si aa jati hai,
Jab tum na ho sath to kami si aa jati hai.

नही चाहिए वो खुशियां जिसमें तुम शामिल न हो,
तुम्हारे जाने के बाद भी हम नही कहते कि तुम हमारे काबिल न हो।

Nahi chahiye wo khushiyan jisme tum shamil na ho,
Tumhare jane ke bad bhi hum nahi kahte ki tum hamare kabil na ho.

तुम्हारी हर चीज से प्यार है,
तुम्हारी हर बात पर एतबार है,
हमें तो जिंदगी भर बस तेरा इंतजार है।

Tumhari har cheez se pyar hai,
Tumhari har bat par aitbar hai,
Hume to zindagi bhar bas tera intzar hai.

हर पल लबों पर सिर्फ तेरा नाम हो,
हमारी मोहब्बत के चर्चे सरेआम हो,
मैं तो क्या ये चांद तारे भी तेरे गुलाम हो।

Har har labon par sirf tera nam ho,
Hamari mohabbat ke charche sareaam ho,
Main to kya ye chand tare bhi tere gulam ho.

बेवजह सताने की आदत हमें नही है,
मोहब्बत में रुलाने की आदत हमें नही है,
हम तुम्हें कितना चाहते है ये बताने की आदत हमें नही है।

Bewajah satane ki aadat hume nahi hai,
Mohabbat me rulane ki aadat hume nahi hai,
Hum tumhe kitna chahte hai ye batane ki aadat hume nahi hai.

हमारा प्यार बढ़ता है सालों साल,
एक दिन दुनिया में बनेगा मिसाल।

Hamara pyar badhta hai salo sal,
Ek din duniya me banega misal.

अगर तेरी जिंदगी मेरी चाहत ना होती,
तुझे देखे बिना मेरी रात ना होती।

Agar teri zindagi meri chahat na hoti,
Tujhe dekhe bina meri rat na hoti.

Khatarnak Love Story Shayari

लाखों के बीच एक तुम ही अच्छे लगे हो,
दिखने में बड़े मगर दिल के सच्चे लगे हो।

Lakhon ke bich ek tum hi achchhe lage ho,
Dikhne me bade magar dil ke sachche lage ho.

खतरनाक-लव-स्टोरी-शायरी (2)
Top 51+ खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Khatarnak Love Story Shayari

 

प्यार तुमसे सरेआम किया,
प्यार में तुमने हमको बदनाम किया।

Pyar tumse sareaam kiya,
Pyar me tumne humko badnam kiya.

तुम्हें देखते ही दिल खो गया,
लोग कहते है क्यों मुस्कुरा रहे हो क्या हो गया,
हम कैसे बताएं दिल किसी का हो गया।

Tumhe dekhte hi dil kho gaya,
Log kahte hai kyon muskura rahe ho kya ho gaya,
Hum kaise bataye dil kisi ka ho gaya.

जब दिल से दिल मिला,
तो चला मोहब्बत का सिला।

Jab dil se dil mila,
To chala mohabbat ka sila.

तुम क्यों कुरदते हो मेरे जज्बात,
मोहब्बत में ऐसी है खास बात।

Tum kyon kurdate ho mere jajbat,
Mohabbat me aisi hai khas bat.

दर्द जुदाई का गम सहा नही जाता,
हम कैसे बताएं आपको,
हमसे आपके बिना एक पल भी रहा नही जाता।

Dard judai ka gam saha nahi jata,
Hum kaise bataye aapko,
Humse aapke bina ek pal bhi raha nahi jata.

छोड़ा जो तुमने हम मलाल लिखते है,
मोहब्बत में खत हम कमाल लिखते है।

Chhoda jo tumne hum malal likhte hai,
Mohabbat me khat hum kamal likhte hai.

खुशबू बनकर हम तेरी सांसों में समाए,
सुकून बनकर दिल में बसाए,
ये मोहब्बत का नशा है
जुदा होकर भी पास नजर आए।

Khushbu bankar hum teri sanso me samaye,
Sukun bankar dil me basaye,
Ye mohabbat ka nasha hai,
Juda hokar bhi pas nazar aaye.

ये जिंदगी है मेरी मेरा तुमसे ही है वास्ता,
तुम्हारे सिवा आगे बढ़ने का हमारे पास नही है कोई रास्ता।

Ye zindagi hai meri mera tumse hi hai wasta,
Tumhare siwa aage badhne ka hamare pas nahi hai koi rasta.

पलके उठाकर ख्याल किया,
मोहब्बत से पहले सौ बार सवाल किया।

Palke uthakar khyal kiya,
Mohabbat se pehle sau bar sawal kiya.

जिसे देखकर चेहरे पर मुस्कान आ जाये,
वो खुबसूरत एहसास हो तुम,
एक पल भी नहीं आपके बिना रहा जाता है कैसे बताएं हमारे लिए क्या हो तुम।

Jise dekhkar chehre par muskan aa jaye,
Wo khubsurat ehsas ho tum,
Ek pal bhi nahi aapke bina raha jata hai kaise bataye hamare liye kya ho tum.

हमारे बीच दुरियां चाहे कितनी भी बढ़ जाये,
फिर भी हम एक दूसरे के बिना नहीं रह पाये।

Hamare bich duriya chahe kitni bhi badh jaye,
Phir bhi hum ek dusare ke bina nahi rah paye.

Final Words on Khatarnak Love Story Shayari – इस पोस्ट में खतरनाक लव स्टोरी शायरी लिखी गई है हम आशा करते है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों से व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: जबरदस्त लव शायरी

1 thought on “Top 51+ खतरनाक लव स्टोरी शायरी – Khatarnak Love Story Shayari”

Leave a Comment