Top 51+ किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line – अगर आप किसी को जलने वाली एटीट्यूड शायरी की खोज करने का प्रयास कर रहे है तो इस पोस्ट में किसी को जलाने वाली शायरी फोटो के साथ लिखी गई है।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

औकात मेरा छोटा है और ख्वाब अधूरे है,
पर दिल में हौसले बड़े है और जज्बात अनमोल है।

Aukat mera chhota hai aur khwab adhure hai,
Par dil me hausale bade hai aur jajbat anmol hai.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी (1)

जमाने की नजर में हौसले हमेशा कम होते है,
हम तो उस समुंदर को भी छुए बिना तूफान लाते है।

zamane ki nazar mein hausle hamesha kam hote hain,
Hum toh us samundar ko bhi chhue bina toofan late hain.

रुतबा वही रखते है, जो दिल में राज करते है,
औरों के जज्बातों की न कदर करते है।

Rutba wahi rakhte hain, jo dil mein raj karte hain,
Auron ke jazbaton ki na kadar karte hain.

हवा की खामोशी में भी इश्क छुपा होता है,
जुबां से जज्बातों को बयां किया नहीं जाता।

Hawa ki khamoshi mein bhi ishq chhupa hota hai,
Zuban se jazbaton ko bayan kiya nahi jata.

ताकत है उनकी बातों में जज्बात है उनके इश्क में,
हर शख्स बदल सकता है मगर उनका दर्द नही।

Takat hai unki baton mein, jazbat hai unke ishq mein,
Har shakhs badal sakta hai magar unka dard nahi.

अक्सर दिल की अहमियत झुका देती है,
जबरदस्त एटीट्यूड रखो समझदार दिल जीता देती है।

Aksar dil ki ahmiyat jhuka deti hai,
Jabardast attitude rakho samajhdar dil jeeta deti hai.

वक्त के साथ बदले नही हमारे अंदाज,
हम अपने लहजे में खास है खास रहेंगे।

Waqt ke saath badle nahi hamare andaz,
Hum apne lehje mein khas hain, khas rahenge.

हम आग के बेहद जलते हुए सवाली है,
जमाने को जवाब हमारी तलवार है।

Hum aag ke behad jalte hue sawali hain,
Zamane ko jawab hamari talwar hai.

राज बनाएंगे हम इस बदलती दुनिया में,
अपनी ताकत से नया इतिहास रचाएंगे।

Raj banayenge hum is badalti duniya mein,
Apni takat se naya itihas rachayenge.

बाधाएं है बहुत पर हम तैयार है सामना करने के लिए,
अपने एटीट्यूड से हम सभी संघर्षों को जीत कर दिखाएंगे।

Badhayein hai bahut par hum tayyar hai samna karne ke liye,
Apne attitude se hum sabhi sangharshon ko jeet kar dikhayenge.

ताकत है मेरे अंदाज की बात करने में,
ना रुकूँगा, ना झुकूँगा, हर हाल आगे बढ़ते जाएंगे।

Takat hai mere andaaz ki bat karne mein,
Na rukunga, na jhukunga, har hal aage badhte jaayenge.

हर दर्द को बयां करने का हौंसला रखते है हम,
जिन्दगी की हर उड़ान भरते है हम।

Har dard ko bayan karne ka hausla rakhte hai hum,
Zindagi ki har udan bharate hai hum.

किसी को जलाने वाली शायरी फोटो

जो लोग हमें जिंदगी के मायने बता रहे है,
उनकी औकात हमारे एटीट्यूड के बराबर भी नही है।

Jo log humein zindagi ke mayne bata rahe hain,
Unki aukat hamare attitude ke barabar bhi nahi hai.

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी (2)

चिंगारी बनकर जलते है हमसे लोग,
जिनके दिल में नफरतों की आग हो।

Chingaari bankar jalte hain hamse log,
Jinke dil mein nafraton ki aag ho.

जो कायर होते है,
वही औकात की बात करते है।

Jo kayar hote hain,
Wahi aukat ki baat karte hain.

शोले बिखरते है राह में हमारे,
उड़ान भरते है उच्चाईयों पर चलते है।

Shole bikhrate hain rah mein hamare,
Udan bharate hain ucchaiyon par chalte hain.

जलाने वाले तो बहुत है इस दुनिया में,
मगर लोगों की जलन बरकरार रखने का हौसला है हममें।

Jalane wale to bahut hain is duniya mein,
Magar logon ki jalan barkarar rakhne ka hausla hai hum mein.

जो औकात की बात पर भौंकते है,
वो कुछ नही कर पाते है।

Jo aukat ki baat par bhaunkte hain,
Wo kuch nahi kar pate hain.

जो हमें एटीट्यूड दिखाते है,
हम उनको जलाकर दिखाते है।

Jo humein attitude dikhate hain,
Hum unko jalakar dikhate hain.

जिनके किस्से खास होते है उनकी चर्चाएं होती है,
जो मशहूर होते है उन पर उंगली उठती है।

Jinke kisse khas hote hain, unki charchayen hoti hain,
Jo mashhoor hote hain, un par ungli uthati hai.

जो हद पार कर देते है,
हम उन्हें एटीट्यूड दिखाते है।

Jo had paar kar dete hain,
Hum unhein attitude dikhate hain.

जीत का जश्न मनाते है हम,
हार का हमसे कोई नाता नही।

Jeet ka jashn manate hain hum,
Har ka hamse koi nata nahi.

चाहत की मिसालें बदलती रहेंगी,
हम अपनी ताकत से सफलता की कहानी रचाएँगे।

Chahat ki misalen badalti rahengi,
Hum apni taakat se safalta ki kahani rachayenge.

रिश्तों की गहराई नही जज्बातों में होती है,
सच्ची मोहब्बत दिल से महसूस होती है।

Rishton ki gehraai nahi jazbaton mein hoti hai,
Sachchi mohabbat dil se mahsoos hoti hai.

जिन्दगी की दौड़ में तन्हा नहीं हूँ,
मेरे अंदर एक हौसला छुपा है जिंदा।

Zindagi ki daud mein tanha nahi hoon,
Mere andar ek hausla chhupa hai zinda.

Final Words on किसी को जलाने वाली शायरी फोटो – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखी गई किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

Also Read: लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

Leave a Comment