Best 150+ Romantic Love Captions For Instagram In Hindi 2023

Love Captions For Instagram In Hindi – आप इस पोस्ट में बेस्ट Hindi Love Captions For Instagram और Couple Captions For Instagram In Hindi में पढ़ने वाले है। यह Romantic Instagram Caption हमने Boyfriend और Girlfriend दोनों के लिए सहरे किये है, जिन्हें आप अपने Instagram के लिए यूज़ कर सकते है।

Love Captions For Instagram In Hindi

कभी नज़र ना लगे तेरे मेरे प्यार को,
दुनिया की हर खुशी दूँ मैं अपने यार को।

Kabhi nazar na lage tere mere pyaar ko,
Duniya ki har khushi du main apne yaar ko.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (1)
Love Captions For Instagram In Hindi

 

तुम्हारे साथ होने से ये दुनिया बहुत ही खूबसूरत सी लगती है।
Tumhare sath hone se ye duniya bahut hi khubshurat si lagti hai.

तेरी आंखों में जादू है जिससे देखकर मैं तुझमें ही खो जाता हूं।
Teri aankhon me jadu h jisse dekhaker main tujhme hi kho jata hu.

आपको जी भरकर देखने में ही मेरे दिल को सुकून मिलता है।
Aapko jee bharker dekhne me hi sukoon milta hai.

तुम मेरी जरूरत नहीं, मेरे लिए जरूरी हो।
Tum meri jarurat nahi, mere liye jaruri ho.

मेरे जीवन का पहला ख्वाब हो तुम, जिसे मैं बेहद ही चाहता है।
Mere jeevan ka pahla khwab ho tum, jise mai behad hi chahta hai.

तुमसे प्यार करना चाहत है हमारी, तुम्हें रोज देखना आदत है हमारी।
Tumse pyar karna chahat hai hamari, tumhe roj dekhna aadat hai hamari.

तुम्हारे बारें में सोचकर ही ये दिल खुश हो जाता है वो प्यारा सा एहसास तुम हो।
Tumhare baren me sochker hi ye dil khush ho jata hai vo pyara sa ahsas tum ho.

मेरी हर एक सांस सुन्दर लगती है क्योंकि मेरे दिल के अंदर तु ही।
Meri har ak sans sunder lagati hai kyonki mere dil ke ander tu hi.

आप जैसे भी हो मेरे लिए बहुत ही अच्छे हो।
Aap jaise bhi ho mere liye bahut hi achhe ho.

हमने तो अपने आप को तुम से ही जोड़ लिया है।
Hamne to apne aap ko tum se hi jod liya hai.

जिंदगी में मुझे बस तेरा ही साथ चाहिए।
Zindagi me mujhe bas tera hi sath chahiye.

दिल से चाहते है तुम्हें हमें तुम्हारी इज्जत जान से भी प्यारी है ‌‌‌‌।
Dil se chahate hai tumhe hamen tumhari ijjat jan se bhi pyari hai.

जब से हमने तुमको देखा, सब कुछ भुल गए।
Jab se humne tumko dekha, sab kuch bhul gye.

यह पढ़े: Romantic Love Shayari 2023

Hindi Love Captions For Instagram

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,
सच कहू तो मेरा पहला और आखिरी प्यार हो तुम।

Meri zindagi ka sabse khubsurat kirdar ho tum,
Sach kahu to mera pehla aur akhri pyar ho tum.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (2)
Love Captions For Instagram In Hindi 2023

 

रब से एक ही ख्वाहिश है मेरी आप जिंदगी भर मेरे साथ रहो।
Rab se ak hi khwahish hai meri aap zindagi bhar mere sath raho.

मुझसे प्यार करना तुम्हारा हक है तो रुठने पर तुम्हें मनाना मेरा फर्ज है।
Mujhse pyar karna tumhara hak hai to ruthane par tumhe manna mera farj hai.

तुम मेरी ओर एक कदम तो बढ़ाकर देखों जीवन भर साथ ना छोडु तो कहना।
Tum meri or ek kadam to badaker dekhon Jeevan bhar sath na chhodu to kahana.

मेरी चाहत है तुम्हें एक नजर करीब से देखने की।
Meri Chahta hai tumhe ak nazar karib se dekhane ki.

एक आप ही मेरी ख्वाहिश हो जो मैंने खुदा से मांगी।
Ek aap hi meri khwahish ho jo maine khuda se mangi.

तेरी बाहों में खोने लगे है हम, तेरे प्यार में हद से ज्यादा संवरने लगे है हम।
Teri baaho me khone lage hai hum, Tere pyar me had se jyada sawarne lage hai hum.

हमारी जिंदगी में कोई तुमसा हो ही नही सकता।
Hamari zindagi me koi tumsa ho hi nahi sakta.

तुमसे मिलकर तुझमें ही बस जाना चाहता हूं,
तुम्हारे सिवा मैं किसी ओर को नहीं देखना चाहता हूं।
Tumse milkar tujhme hi bas jana chahata hun,
Tumhare siwa mai kisi or ko nahi dekhana Chahta hun.

तुमको बार बार देखने के बाद भी जी नही भरता दिल चाहता है बस एक बार ओर देख लूं।
Tumko bar bar dekhane ke bad bhi jee nahi bharta dil chahta hai bas ak bar or dekh loon.

हमने तुम्हें अपना बनाया तो दिल से बनाया जुबां से नही।
Hamne tumhe apna banaya to dil se banaya juban se nahi.

बहुत ही प्यार से रखेंगे हम आपको एक बार हमारे होके तो देखो।
Bahut hi pyar se rakhege ham aapko ak bar hamare hoke to dekho.

हम तुमसे इतना प्यार करते है कि तुम्हारे सिवा कुछ ओर भी दिखता नही हमें।
Hum tumse itna pyar karte hai ki tumhare siwa kuch or bhi dikhta nahi hame.

ऐसा दिल हम रखते ही नही मेरी जान कि जो आपके सिवा किसी ओर के लिए धड़के।
Aisa dil hum rakhte hi nahi meri jan ki jo aapke siwa kisi or ke liye dhadke.

यह पढ़े: Love Anniversary Shayari 2023

Love Captions For Instagram Hindi

ख्वाहिश है हर दिन तेरे प्यार के जाम पीने की,
ज़िन्दगी के हर पल को बस तेरे साथ जीने की।

Khwahish hai har din tere pyar ke jam peene ki,
Zindagi ke har pal ko bas tere sath jeene ki.

Love-Captions-For-Instagram-In-Hindi (3)
Best Love Captions For Instagram In Hindi

 

वक्त कितना क्युं भी न बदल जाए पर हमारा प्यार आपके लिए कभी नही बदलेगा।
Wakt kitna Kyu bhi n badal jaye par hamara pyar aapke liye kabhi nahi badlega.

मेरे दिन कहां गुजरते है तुम्हारे बिना, रातों को भी नींद कहां तुम्हारे बिना।
Mere din kahan gujrate hai tumhare bina, Rato ko bhi nind kahan tumhare bina.

थोड़ा थोड़ा करके हम हद से भी ज्यादा प्यार करते है तुमसे।
Thoda thoda karke hum had se bhi jyada pyar karte hai tumse.

कही भी मेरे इस दिल को चैन कहां जो तेरी बाहों में मिलता है।
Kahi bhi mere is dil ko chain kahan jo teri bahon me milata hai.

अपने जीवन का हर एक लम्हा सिर्फ तुम्हारे साथ ही गुजारना चाहता हूं।
Apne jeevan ka har ak lamha sirf tumhare sath hi gujarana Chahta hun.

बात करने को बहुत से मिल जाते है परन्तु हमें तो इंतजार सिर्फ आपका रहता है।
Baat karne ko bahut se mil jate hai parantu hame to intezar sirf aapka rahta hai.

मुझे अच्छा लगता है जब आप तुझ पर हक जताते हो।
Mujhe acchha lagata hai jab aap tujh par hak jatate ho.

अब तो प्यार हमसे शब्दों में बयां किया नही जाता,
तुम्हारे बिना एक पल भी रहा नही जाता।
Ab to pyar humse shabdo me byan kiya nahi jata,
Tumhare bina ak pal bhi raha nahi jata.

जब आप मेरे साथ नही होते तब मुझे आपकी याद बहुत सताती है।
Jab aap mere sath nahi hote tab mujhe aapki yad bahut satati hai.

मेरी जान आपका युं हमसे रूठना हमें सहा नही जाता है।
Meri jaan aapka yun humse ruthana hume saha nahi jata hai.

हमें कहां पता थे जीवन जीने के मायने आपकी मोहब्बत ने हमें सब कुछ सीखा दिया।
Hume Kahan pata the jeevan jeene ke mayane aapki mohabbat ne sab kuch sikha diya.

अब तो रब से कुछ भी मांगा नही जाता है क्योंकि तुम ही हो मेरा सब कुछ।
Ab to rab se kuch bhi manga nahi jata hai, kyonki tum hi ho mera sab kuch.

Final Words: हमें कमेंट में जरूर बताये कि आपको Love Captions For Instagram In Hindi यह लिखी गयी पोस्ट कैसी लगी, हमारी इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए धन्यवाद।

यह पढ़े: Heart Touching Love Shayari In Hindi

यह पढ़े: True Love Radha Krishna Quotes In Hindi

Leave a Comment