भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस 2023 – भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश In Hindi

भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश In Hindi – अगर आप किसी को श्रद्धांजलि देना चाहते हो तो इस पोस्ट में भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस, श्रद्धांजलि मैसेज इन हिंदी, भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी, श्रद्धांजलि कविता इन हिंदी लेकर आये है।

भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस

ये कैसी अनहोनी हुई,
आज सबकी आंखें नम हुई,
मानों जैसे जिंदगी थम सी गई,
भावपूर्ण विनम्र श्रद्धांजलि।

Ye kaisi anchoni huyi,
Aaj sabki aankhe nam huyi,
Mano jaise zindagi tham si gayi,
Bhavpurn vinamra shradhanjali.

भावपूर्ण-श्रद्धांजली-स्टेटस

जिंदगी में ये अजीब सा मोड़ आया,
जिसका हमारे ऊपर था साया वो आज हमें छोड़ गया,
भावपूर्ण श्रद्धांजलि।

Zindagi me ye ajib sa mod aaya,
Jiska hamare upar tha saya wo aaj hume chhod gaya,
Bhavpurn

आपका यूं इतनी जल्दी जाना हमारे लिए किसी क्षति से कम नही,
आपके बिना ये जिंदगी जीना दुखों से कम भी नही,
भावपूर्ण श्रद्धांजलि समर्पित।

Aapka yun itni jaldi jana hamare liye kisi kshati se kam nahi,
Aapke bina ye zindagi jina dukho se kam bhi nahi,
Bhavpurn shraddhanjali samarpit.

हमें विश्वास नही हो रहा है कि इस तरह आप हमे छोड़ जाएंगे,
चाहे कुछ भी हो हम आपको कभी भी भुला नही पाएंगे,
ईश्वर दिवंगत आत्मा को शांति दे,
भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित।

Hume vishwas nahi ho raha hai ki is tarah aap hume chhod jayenge,
Chahe kuchh bhi ho hum aapko kabhi bhi bhula nahi payenge,
Ishwar divangat aatma ko shanti de,
Bhavbhini shraddhanjali arpit.

यह पढ़ें: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi

श्रद्धांजलि मैसेज इन हिंदी

हमें हर पल आपकी कमी खलेगी,
अगले जन्म में साथ होगे जब जिंदगी दोबारा मिलेगी।भावपूर्ण श्रद्धांजलि।

Hume har pal aapki kami khalegi,
Agle janm me sath hoge jab zindagi dobara milegi.
Bhavpurn shraddhanjali.

श्रद्धांजलि-मैसेज-इन-हिंदी

एक बार जो दुनिया से जाता है,
वो वापस लौटकर कभी नही आता है,
ईश्वर दिवंगत आत्मा को शांति प्रदान करे
और परिवार को इस गम को सहने के लिए शक्ति प्रदान करें।

Ek bar jo duniya se jata hai,
Wo wapas lautkar kabhi nahi aata hai,
Ishwar divangat aatma ko shanti pradan kare
Aur pariwar ko is gam ko sahne ke liye shakti pradan kare.

क्या कहे आपके लिए बोलने को हमारे पास शब्द नही है,
इस दुखद भरे पल में लफ्ज नही है,
चरणों में श्रध्दा सुमन समर्पित।

Kya kahe aapke liye bolne ko hamare pas ahabd nahi hai,
Is dukhad bhare pal me lafz nahi hai,
Charno me shraddha suman samarpit.

जो आप हमसे इतनी दूर चले गए,
हम आपके बिना कैसे रह पाएंगे,
इस घड़ी में हम अपने आप को कैसे संभाल पाएंगे,
भावभीनी श्रद्धांजलि समर्पित।

Jo aap humse itni dur chale gaye,
Hum aapke bina kaise rah payenge,
Is ghadi me hum apne aap ko kaise sambhal payenge,
Bhavbhini shraddhanjali samarpit.

भले ही आप हमारे बीच नही है,
भगवान से यही प्रार्थना है कि आपकी दिव्य आत्मा को शांति दे
और प्रभु आपको अपने चरणों में स्थान प्रदान करें।
भावपूर्ण श्रद्धा सुमन समर्पित।

Bhale hi aap hamare bich nahi hai,
Bhagwan se yahi prarthna hai ki aapki divya aatma ko shanti de
Aur prabhu apne charno me sthan pradan kare.
Bhavpurn shraddha suman samarpit.

यह पढ़ें: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

इन भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस को आप यहाँ से कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प या फेसबुक स्टेटस पर भी लगा सकते है।

भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश In Hindi

जो हमारे दिल में बस जाते है,
वो इस तरह हमें तन्हा छोड़ जाते है,
आपको भावपूर्ण श्रद्धांजलि समर्पित।

Jo hamare dil me bas jate hai,
Wo is tarah hume tanha chhod jate hai,
Aapko bhavpurn shraddhanjali samarpit.

भावपूर्ण-श्रद्धांजलि-संदेश-In-Hindi

जो जख्म गहरे होते है वो वक्त के साथ भर जाते है,
जो एक बार दुनिया से जाते है वो कभी वापस लौटकर नही आते है,
ईश्वर दिवंगत आत्मा को शांति दे और परिवार को इस दुखद पल में गम सहने की ताकत दे।
श्रद्धांजलि समर्पित।

Jo jakhm gahre hote hai wo waqt ke sath bhar jate hai hai,
Jo ek bar duniya se jate hai wo kabhi wapas lautkar nahi aate hai,
Ishwar divangat aatma ko shanti de aur pariwar ko is dukhad pal me gam sahne ki takat de,
Shraddhanjali samarpit.

कुछ लोग दिन में इस कदर बस जाते है,
वो एक बार मरने के बाद अमर हो जाते है,
आत्मा को शांति और परिवार जनों को संयम प्रदान करें।

Kuchh log din me is kadar bas jate hai,
Wo ek bar marne ke bad amar ho jate hai,
Aatma ko shanti aur pariwar jano ko sanyam pradan kare.

मुझे खुद को विश्वास नही हो रहा कि मैंने अपना इतना अच्छा दोस्त खो दिया,
जिसने हमें जिंदगी में कुछ करने का मौका दिया,
ईश्वर दिव्य आत्मा को मोक्ष प्रदान करें,
शत् शत् नमन।

Mujhe khud ko vishwas nahi ho raha hai ki maine apna itna achchha dost kho diya,
Jisne hume zindagi me kuchh karne ka mauka diya,
Ishwar divya aatma ko moksh pradan kare,
Shat shat naman.

ये दुखद समाचार सुनकर मेरी आंखों से आंसु रुक नही रहे,
इस गम को हम अकेले कैसे सहे सह नही पा रहे,
ईश्वर दिव्य आत्मा को शांति और मोक्ष की प्राप्ति दे।
भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित।

Ye dukhad samachar sunkar meri aankho se aansu ruk nahi rahe,
Is gam ko hum akele kaise sahe sah nahi pa rahe,
Ishwar divya aatma ko shanti aur mok pradan kare.

यह पढ़ें: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

श्रद्धांजलि कविता इन हिंदी

गुम हो गया वो सितारा,
वो किसी का था प्यारा,
जहां तुम चले गए,
वहां से कोई नही वापस आ पाए,
जो एक बार दुनिया से जाता है,
वो वापस नही आता है,
अनहोनी को कोई नही टाल सका,
मृत्यु पर कोई नही विजय पा सका।

Gum ho gaya wo sitara,
Wo kisi ka tha pyara,
Jahan tum chale gaye,
Wahan se koi nahi wapas aa paye,
Jo ek bar duniya se jata hai,
Wo wapas nahi aata hai
Anhoni ko koi nahi tal saka,
Mrityu par koi nahi vijay pa saka,

जो बन गया आसमान का तारा
वो था सबका राजदुलारा,
हरपल आपकी याद सताएगी,
बीते लम्हों की बात याद दिलाएगी,
इस गम से इतने व्याकुल हो गए,
हम आपको कैसे श्रद्धा सुमन समर्पित कर पाए।
भावभीनी श्रद्धांजलि समर्पित।

Jo ban gaya aasman ka tara,
Wo tha sabka rajdulara,
Harpal aapki yad satayegi,
Bite lamhon ki bat yad dilayegi
Is gam se itne vyakul ho gaye,
Hum aapko kaise shraddha suman samarpit kar paye,
Bhavbhini shraddhanjali samarpit.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखे गए भावपूर्ण श्रद्धांजली स्टेटस, श्रद्धांजलि मैसेज इन हिंदी, भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी, श्रद्धांजलि कविता इन हिंदी आपको पसंद आई हो तो आप अपने दोस्तों से शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi

Leave a Comment