Top 51+ राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी – Radha Krishna Sad Shayari

Radha Krishna Sad Shayari In Hindi ~ राधा कृष्ण का प्रेम हमारे इतिहास में अमर है, आज हम उन्हीं के अमर प्रेम पर राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी साझा करने जा रहे है।

राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी

बहुत प्यार करते हम तुमसे कहना नही आता,
तुम्हारे बिना रहा नही जाता।

Bahut pyar karte hum tumse kahna nahi aata,
Tumhare bina raha nahi jata.

राधा-कृष्ण-की-दर्द-भरी-शायरी (1)
Top 51+ राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी – Radha Krishna Sad Shayari

 

मेरे जीवन के सपने तुम हो,
मेरे अपने तुम हो।

Mere jeevan ke sapne tum ho,
Mere apne tum ho.

चुप रहकर हम तुमको आजमाएंगे,
तुम हमसे दुर होकर भी जिंदगीभर प्रेम निभाएंगे।

Chup rahker hum tumko aajmayenge,
Tum humse dur hokar bhi zindagibhar prem nibhayenge.

इजहार नही इंतजार होता है
तब पता चलता है जब सच्चा प्यार कितना गहरा होता है।

Izhar nahu intazar hota hai,
Tab pata chalta hai jab sachcha pyar kitna gahara hota hai.

हमें नही पसंद है उनका रिश्ता,
वो है हमारे लिए एक फरिश्ता।

Hume pasand hai unka rishta,
Wo hai hamare liye ak farishta.

प्रेम हो तो ऐसा हो,
राधा कृष्ण जैसा हो।

Prem ho to aisa ho,
Radha krishn jaisa ho.

भाग्य वालों को ही मिलते है फिक्र करने वाले,
हमें तो मिल गए हमारा जिक्र करने वाले।

Bhagy walo ko hi milate hai fikra karne wale,
Hume to mil gaye hamara jikra karne wale.

कहने को तो हजारों मिल जाएंगे चाहने वाले,
पर नही मिल सकते तुम जैसे सच्चा प्रेम करने वाले।

Kahne ko to hazaro mil jayenge chahne wale,
Par nahi mil sakte tum jaise sachcha prem karne wale.

किस्मत चाहे कितनी भी बदल जाए,
हमारा प्रेम कभी नही बदलेगा।

Kismat chahe kitni bhi badal jaye,
Hamara prem kabhi nahi badalega.

हमने आपको ही मांगा,
जहां पर लोगों ने दुआ को मांगा।

Humne aapko hi manga,
Jahan par logon ne dua ko manga.

हमने तुमसे मिलने का वादा किया,
तुमसे भले ही दूर रहकर भी सच्चा प्यार किया।

Humne tumse milane ka wada kiya,
Tumse bhale hi dur rahker bhi sachcha pyar kiya.

जो अपने प्रेमी के मन की बातों को नही समझ पाता,
समझो वो सच्चा प्यार नही कर पाता।

Jo apne premi ke man ki baton ko nahi samajh pata,
Samajho wo sachcha pyar nahi kar pata.

सच्चे प्रेम की यही तो कहानी है,
राधा कृष्ण का प्रेम लोगों की जुबानी है।

Sachche prem ki yahi to kahani hai,
Radha krishn ka prem logon ki jubani hai.

प्यार में आंखों से आंसू निकलना बड़ा ही भाग्य होता है,
राधा कृष्ण जैसा सच्चा प्रेम पाना सौभाग्य होता है।

Pyar me aankhon se aansu nikalana bada hi bhagy hota hai,
Radha krishn jaisa sachcha prem pana saubhagy hota hai.

मशहूर इश्क की कहानी हो गई,
महलों की रानी रास रचाने वाले की दीवानी हो गई।

Mashahur ishk ki Kahani ho gayi,
Mahalon ki rani ras rachane wali ki diwani ho gayi.

हम तुमसे एक दिन शिकायत जरुर करते,
हम आज भी तुमसे ही बेपनाह मोहब्बत करते है।

Hum tumse ak din shikayat jarur karte,
Hum aaj bhi tumse hi bepanah mohabbat karte hai.

Also Read: Sad Love Shayari In Hindi

Radha Krishna Sad Shayari

सच्चा प्रेम वही है जो सीता ने राम से किया,
राधा ने श्याम से किया।

Sachcha prem wahi hai jo sita ne ram se kiya,
Radha ne shyam se kiya.

राधा-कृष्ण-की-दर्द-भरी-शायरी (2)
Top 51+ राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी – Radha Krishna Sad Shayari

 

जिसे देखकर चेहरा खिल उठता है,
और दिल खुश हो जाता है,
उसके आने का दिल को एहसास होता है
यही तो सच्चा प्यार होता है।

Jise dekhaker chehra khil uthata hai,
aur dil khush ho jata hai,
Uske aane ka dil ko ehsas hota hai
Yahi to sachcha pyar hota hai.

कैसे गुजरता है मेरा हर लम्हा तेरे बिन,
आंखों से आंसू निकलते है हर दिन।

Kaise gujrata hai mera har lamha tere bin,
Aankhon se aansu nikalate hai har din.

भले ही लोगों को उससे एतबार है,
हमें तो बस उसका ही इंतजार है।

Bhale hi logon ko usse atabar hai,
Hume to bas uska hi intazar hai.

दिल तक पहुंचने का कोई तो रास्ता है,
राधा को कृष्ण से ही वास्ता है।

Dil tak pahunchane ka koi to rasta hai
Radha ko krishn se hi wasta hai.

सच्चे प्रेम की कहानी दुनिया में मशहूर है,
राधा की आंखों में कृष्ण केवल लिए अश्रु है।

Sachche prem ki kahani duniya me mashahur hai,
Radha ki aankhon me krishn kewal liye ashru hai.

दुनिया बहुत होते है तुम्हें चाहने वाले,
मगर बहुत कम होते है सच्चा प्यार करने वाले।

Duniya bahut hote hai tumhen chahne wale,
Magar bahut kam hote hai sachcha pyar karne wale.

हर दिल का रिश्ता अपनी इच्छा से नही बनता है,
वो तो ऊपर वाले की मर्जी से बनता है।

Har dil ka rishta apni ichchha se nahi banta hai,
Wo to upar wale ki marju se banta hai.

प्यार अधूरा होता है चाहने वाले के बिना,
राधा अधुरी है श्याम के बिना।

Pyar adhura hota hai chahne wale ke bina,
Radha adhuri hai shyam ke bina.

प्यार में कितनी कठिनाई देखी,
फिर भी राधा कृष्ण की जोड़ी साथ देखी।

Pyar me kitni kathinai dekhi,
Phir bhi radha krishn ki jodi sath dekhi.

मन से दीदार हो जाता है,
तब ही सच्चा प्यार हो जाता है।

Man se didar ho jata hai,
Tab hi sachcha pyar ho jata hai.

दर्द तो हकीकत ने दिया,
दूर रहने के बाद भी सच्चा प्यार कृष्ण ने राधा से किया।

Dard to hakikat ne diya,
Dur rahne ke bad bhi sachcha pyar krishn ne radha se kiya.

तुम्हे पाना मेरा ख्वाब नही,
बल्कि तुम्हें जिंदगी भर खुश रखना मेरा ख्वाब है।

Tumhe pana mera khwab nahi,
Balki tumhe zindagi bhar khush rakhana mera khwab hai.

जो तकलीफ ना दे वो प्यार कैसा,
जो तकलीफ ना सहे वो यार कैसा।

Jo takalifo na de wo pyar kaisa,
Jo takalif na sahe wo yar kaisa.

तुमसे दूर रहकर भी बहुत सताते है तुम्हे,
लेकिन सबसे ज्यादा सच्चा प्यार करते है तुम्हे।

Tumse dur rahker bhi bahut satate hai tumhe,
Lekin sabse jyada sachcha pyar karte hai tumhe.

कहने को तो जीवन में सच्चा प्रेम एक ही बार होता है,
परंतु जिससे होता है वो नही मिलता है।

Kahne ko to jeevan me sachcha prem ek hi bar hota hai,
Parantu jisse hota hai wo nahi milata hai.

जो लोग हमारे लिए खास होते है,
वो बहुत ही कम हमारे पास होते है।

Jo log hamare liye khas hote hai,
Wo bahut hi kam hamare pas hote hai.

Also Read: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

Also Read: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

Final Words – आज आपके साथ हमने राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी साझा की गई। अगर आपको यह Radha Krishna Sad Shayari पसंद आती है तो इसे शेयर जरूर करें।

Leave a Comment