Top 51+ Baisa Shayari – राजपूत बाईसा शायरी

Rajput Baisa Shayari – अगर आप बाईसा शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में राजपूत बाईसा शायरी लिखी गई है।

Baisa Shayari (बाईसा शायरी)

ये बात तो सही है,
बाईसा जैसी हुकुमत कही नही है।

Ye bat to sahi hai,
Baisa jaisi hukumat kahi nahi hai.

rajput-baisa-shayari (1)

शान्त रहना हमें पसंद है,
ये बाईसा नही घमंड है।

Shant rahna hume pasand hai,
Ye baisa nahi ghamand hai.

किसी का दिल बाईसा जीत सकती है अपने संस्कार से,
जीता हुआ इंसान भी हार जाता है अपने अहंकार से।

Kisi ka dil baisa jeet sakti hai apne sanskar se,
Jeeta hua insan bhi har jata hai apne ahankar se.

राजपुतों के घर मां भवानी का जन्म हुआ,
तभी तो राजपुतों के यहां बाईसा का आगमन हुआ।

Rajputon ke ghar maa bhawani ka janm hua,
Tabhi to rajputon ke yahan baisa ka aagman hua.

मान मर्यादा में रहना बाईसा की पहचान है,
राजपुती पहनावे से बढ़ती हमारी शान है।

Man maryada me rahna baisa ki pahchan hai,
Rajputi pahnawe se badhti hamari shan hai.

कितनी हसीन हो जाती है जिंदगी,
जब बाईसा बन्ना की बन जाती है जिंदगी।

Kitni hasin ho jati hai zindagi,
Jab baisa banna ki ban jati hai zindagi.

थारे से अच्छी personality म्हारी है,
चाहे कितनी भी बढ़ाई कर ले खुद की,
बाईसा की बाईसागिरि तो सबसे न्यारी है।

Thare se achchhi personality mhari hai,
Chahe kitni bhi badhai kar le khud ki,
Baisa ki baisagiri to sabse nyari hai.

चाहे दुसरो पर कितना भी पहनावा बदल ले हुकुम,
बाईसा को तो राजपुती पहनावे में ही मिलता है सुकुन।

Chahe dusaro par kitna bhi pahnawa badal le hukum,
Baisa ko to rajputi pahnawe me hi milta hai sukun.

हुकुमत दुसरो पर नही करती है,
ये बाईसा खुद की मर्जी से जीती है।

Hukumat dusaro par nahi karti hai,
Ye baisa khud ki marzi se jeeti hai.

राजपुतों की शान निराली है,
बाईसा की जिंदगी प्यारी है।

Rajputon ki shan nirali hai,
Baisa ki zindagi pyari hai.

जितना गुरुर बन्ना को अपनी तलवार का होता है,
उतना गुरुर बाईसा को राजपुती श्रृंगार का होता है।

Jitna gurur banna ko apni talwar ka hota hai,
Utna gurur baisa ko rajputi shrungar ka hota hai.

मुझे क्षत्राणी होने पर गुरुर है,
घुघंट में रहना मुझे मंजूर है।

Mujhe kshatrani hone par gurur hai,
Ghunghat me rahna manjur hai.

बाईसा अपना हर फर्ज बखुबी निभाती है,
अपने फर्ज से कभी पीछे नही हटती है।

Baisa apna har farz bakhubi nibhati hai,
Apne farz se kabhi pichhe nahi hatati hai.

यह पढ़ें: Banna Baisa Love Shayari

Rajput Baisa Shayari (राजपूत बाईसा शायरी)

मर्यादा में रहकर भी खुबसूरत लगती है,
बाईसा चाहे कितना भी घुंघट करें अच्छी दिखती है।

Maryada me rahkar bhi khubsurat lagti hai,
Baisa chahe kitna bhi ghughat kare achchhi dikhti hai.

rajput-baisa-shayari (2)

दिखती हूं बहुत ही क्युट,
मैं बाईसा हूं स्वीट।

Dikhti hun bahut hi cute,
Main baisa hun sweet.

बाईसा की सोच और बाईसा की पहचान,
बढ़ाती है राजपुतों की शान।

Baisa ki soch aur baisa ki pahchan,
Badhti hai rajputon ki shan.

बाईसा मर्यादा का मान जानती है,
संस्कारों से जान कराती है।

Baisa maryada ka man janti hai,
Sansaron se jan karati hai.

बाईसा की बातें निराली है,
जो लगती सबको प्यारी है।

Baisa ki bate nirali hai,
Jo lagti sabko pyari hai.

कुछ न कुछ करने का जुनून सवार है,
बाईसा राजपुतों के यही संस्कार है।

Kuchh na kuchh karne ka junoon sawar hai,
Baisa rajput ke yahi Sankar hai.

हम राजपूत बाईसा को किसी बात का घमंड नही,
फालतू के लोग पसंद नही।

Hum rajput baisa ko kisi bat ka ghamand nahi,
Faltu ke log pasand nahi.

लोगों की पहचान काम से होती है,
बाईसा की पहचान राजपुती पहनावे से होती है।

Logon ki pahchan kam se hoti hai,
Baisa ki pahchan rajputi pahnawe se hoti hai.

ऐसे ही थोड़ी ना हमें बाईसा कहता है,
आंखों में शर्म और संस्कार बसता है।

Aise hi thodi na hume baisa kahta hai,
Aankho me sharm aur sanskar basata hai.

बाईसा जब भी बोलती है,
सब ध्यान से सुनते है।

Baisa jab bhi bolti hai,
Sab dhyan se sunte hai.

राजपुत बाईसा के बोल न्यारे है,
हमें जो लगते प्यारे है।

Rajput baisa ke bol nyare hai,
Hume jo lagte pyare hai.

राजपुत बाईसा जब भी कुछ करती है,
बड़ा ही धमाल करती है।

Rajput baisa jab bhi kuchh karti hai,
Bada hi dhamal karti hai.

मैं राजपुत बाईसा हूं बहुत ही खास,
सबको दिलाती हूं अपने किये का एहसास।

Main rajput baisa hun bahut hi khas,
Sabko dilati hun apne kiye ka ehsas.

हम राजपूत बाईसा है मर्यादा में रहकर बात करती है,
तभी तो सभी को खास लगती है।

Hum rajput baisa hai maryada me rahkar bat karte hai,
Tabhi to sabhi ko khas lagti hai.

जब जिंदगी इम्तिहान लेती है,
तब राजपूत बाईसा कभी परेशान नही होती है।

Jab zindagi imtihan leti hai,
Tab rajput baisa kabhi pareshan nahi hoti hai.

Final Words on Rajput Baisa Shayari – इस पोस्ट में बाईसा शायरी या राजपूत बाईसा शायरी लिखी गई है हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर करें।

यह पढ़ें: खतरनाक राजपूत शायरी

यह पढ़ें: रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line

2 thoughts on “Top 51+ Baisa Shayari – राजपूत बाईसा शायरी”

    • थारे से अच्छी personality म्हारी है,
      चाहे कितनी भी बढ़ाई कर ले खुद की,
      बाईसा की बाईसागिरि, सबसे न्यारी है।

      Reply

Leave a Comment