Top 51+ दो बहनों की शायरी – दो बहनों का प्यार शायरी स्टेटस

अगर आप दो बहनों की शायरी खोज रहे हो तो हमारी आज कि इस पोस्ट में दो बहनों का प्यार शायरी लिखी गई है साथ ही आप यहाँ पर लिखे गए दो बहनों का प्यार स्टेटस भी पढ़ सकते है।

दो बहनों की शायरी (Do Bahno Ki Shayari)

बहन के बारें में हमें कुछ तो है कहना,
दुनिया में सबसे प्यारी मेरी बहना।

Behan ke bare me hume kuchh to hai kahna,
Duniya me sabse pyari meri behana.

दो-बहनों-पर-शायरी (1)
Top 51+ दो बहनों की शायरी – दो बहनों का प्यार शायरी स्टेटस

 

मेरी बहन मेरे घर की है शान,
मेरा सारा जीवन उस पर है कुर्बान।

Meri behan mere ghar ki hai shan,
Mera sara jeevan us par hai kurban.

हर लम्हा हमने अच्छे से गुजारा,
मेरी बहन का मुस्कुराता चेहरा प्यारा।

Har lamha hamne achchhe se gujara,
Meri behan ka muskurata chehra pyara.

हर परिस्थिति का अच्छे से सामना करना जानती है,
मेरी बहना मेरा कहना मानती है।

Har paristhiti ka acche se samna karna janti hai,
Meri behana mera kahna manati hai.

हे भगवान मेरी दुआओं का असर करना,
मेरी बहन की झोली खुशियों से हमेशा ही भरे रखना।

He Bhagwan meri duaon ka asar karna,
Meri behan ki jholi khushiyon se hamesha hi bhare rakhna.

हमें कुछ नही है कहना,
मेरी बहना तुम हमेशा ही मेरे साथ रहना।

Hume kuch nahi hai kahna,
Meri behana tum hamesha hi mere sath rahna.

हम दो बहनों की जोड़ी कुछ खास है,
हम बहने हमेशा एक दूसरे के साथ है।

Hum dono behano ki jodi kuchh khas hai,
Hum behane hamesha ek dusre ke sath hai.

मेरी बहन लड़ती है झगड़ी है,
परंतु हमसे कोई शिकवा नही करती है।

Meri behan ladti hai jhagdati hai,
Parantu humse koi shikva nahi karti hai.

मेरी बहन का आशीर्वाद है,
तभी तो मेरा जीवन खुशहाल है।

Meri behan ka aashirwad hai,
Tabhi to mera jivan khushhal hai.

जिंदगी के हर उतार-चढ़ाव में हमने कभी हिम्मत नहीं हारी,
हमेशा साथ होती है मेरी बहना प्यारी।

Zindagi ke har utar chadhav me humne kabhi himmat nahi hari,
Hamesha sath hoti hai meri behana pyari.

यह पढ़ें: बहन भाई के लिए शायरी

दो बहनों का प्यार शायरी (Do Bahno Ka Pyar Shayari)

सबसे प्यारा और निराला रिश्ता हमारा,
भगवान ने बनाया हम दो बहनों का रिश्ता प्यारा।

Sabse pyara hone wala rishta hamara,
Bhagwan ne banaya hum do brhanon ka rishta pyara.

दो-बहनों-पर-शायरी (2)
Top 51+ दो बहनों की शायरी – दो बहनों का प्यार शायरी स्टेटस

 

प्यारी बहना मेरी जिंदगी की हर ताकत तुमसे,
कभी जुदा ना होना हमसे,
ऐसे कुछ भी ना कहना किसी से,
कुछ भी शिकवा हो तो बता देना हमसे।

Pyari behana meri zindagi ki har takat tumse,
Kabhi juda na hona humse,
Aise kuchh bhi na kahna kisi se,
Kuchh bhi sikha ho to bata dena humse.

तुम्हारे चेहरे का चांद से प्यारा लगता है नूर,
हम दोनों बहनों की जोड़ी सबसे ज्यादा मशहूर है।

Tumhare chehre ka chand se pyara lagta
hai noor,
Hum dono behano ki jodi sabse jyada hai mashhur.

पहले ही बता देना अगर जब तुम होगी मजबूर,
ऐसे हम नही सह सकेंगे जब तुम हमसे होगी दूर।

Pahle hi bata dena agar jab tum hogi majbur,
Aise hum nahi sah sakenge jab tum humse hogi dur.

मेरी हर बात को अच्छे से सुनती है,
मेरी बहन मुझसे बहुत ही ज्यादा प्यार करती है।

Meri har bat ko acche se sunti hai,
Meri behan mujhse bahut hi jyada pyar karti hai.

भगवान से मांगी मेरी हर प्रार्थना का असर रहे,
मेरी प्यारी बहना ऐसे मुस्कुराते हुए सही सलामत रहे।

Bhagwan se mangi meri har prathna ka asar rahe,
Meri pyari behana is muskurate huye Sahi salamat rahe.

मेरी बहन के लिए सब कुछ कर जाऊंगी,
हरदम एक बहन होने का फर्ज निभाऊंगी।

Meri behan ke liye sab kuchh kar jaungi,
Hardam ek behan hone ka farz nibhaungi.

कॉपी के हर पन्ने पर लिखा।
जो भी मैंने अपनी मेरी बहन से सीखा।

Copy ke har panne par likha,
Jo bhi Maine apni behan se sikha.

मेरे लिए सब कुछ करती है,
मेरी बहन मेरा बहुत ही ख्याल रखती है।

Mere liye sab kuchh karti hai,
Meri behan mera bahut hi khyal rakhti hai.

मेरी दुआ है रब से,
मेरी के चेहरे की मुस्कान प्यारी है सबसे।

Meri dua hai rab se,
Meri behan ki chehre ki muskan pyari hai sabse.

ऐसे ही बना रहे रिश्ता तेरा मेरा,
हम दोनों बहनों के जीवन में हमेशा ही रहे खुशियों का डेरा।

Aise hi bana rahe rishta tera mera,
Hum dono behano ke jeevan me hamesha hi rahe khushiyon ka dera.

यह पढ़ें: छोटी बहन पर शायरी

दो बहनों का प्यार स्टेटस (Do Bahno Ka Pyar Status)

हमारी बहन बहुत ही खूबसूरत दिखती है,
हम दोनों बहनों की जोड़ी एक साथ चलती है।

Hamari behan bahut hi khubsurat dikhti hai,
Jab hum dono behano ki jodi ek sath chalti hai.

दो-बहनों-पर-शायरी (3)
Top 51+ दो बहनों की शायरी – दो बहनों का प्यार शायरी स्टेटस

 

नही चाहिए सोना चांदी हिरे मोती का गहना,
हमें तो चाहिए हमारी प्यारी बहना।

Nahi chahiye sona chandi hire moti ka gehna,
Hume to chahiye hamari pyari behana.

हम दोनों बहनें एक दूसरे के साथ है,
मुझे तुम जैसी बहन की बहन होने पर नाज है।

Hum dono behane ek dusre ke sath hai,
Mujhe tum jaisi behan ki behan hone per naj hai.

बिन कहे सब कुछ समझ जाती है,
मैं तुम जैसी बहन को देखते ही खुश हो जाती हूं।

Bin kahe sab kuchh samajh jati hai,
Meri behan mujhse bahut pyar karti hai.

हम दो बहनों जब साथ होती है,
हमें देखकर दुनिया रोती है।

Hum do behane jab sath hoti hai,
Hume dekh kar duniya roti hai.

हमारा घर खुशियों से खिल उठता है,
जब मेरी बहन का प्यारा चेहरा मुस्कुराता दिखता है।

Hamara ghar khushiyo se khil uthata hai,
Jab meri behan ka pyara chehra muskurata dikhta.

हम दोनों बहनों के रिश्ते की मिसाल है,
तेरी खुशियां यूं ही बनी रहे मेरी यह तमन्ना हर साल है।

Hum dono behano ke rishte ki misal hai,
Teri khushiyan yun hi bani rahe meri yah tamanna harshal hai.

ऐसे ही बना रहे हम दोनों बहनों का रिश्ता,
मेरी बहन मेरे लिए है भगवान का भेजा फरिश्ता।

Aise hi bana rahe hum dono behano ka rishta,
Meri behan mere liye hai bhagwan ka bheja farishta.

जब मेरी बहन साथ नही होती है तो हमें होती है निराशा,
बहन तेरे आने की होती है हमें आशा।

Jab meri behan sath nahin hoti hai to hume hoti hai nirasha,
Behan tere aane ki hoti hai aasha.

हर एक पल हमारे लिए खास होता है,
जब हम दोनों बहनों का साथ होता है।

Har ek pal hamare liye khas hota hai,
Jab hum dono behano ka sath hota hai.

यह पढ़ें: भाई भाई के लिए शायरी इन हिंदी

Final Words – हमारे द्वारा दो बहनों की शायरी या दो बहनों का प्यार शायरी और यहाँ लिखे दो बहनों का प्यार स्टेटस आपको पसंद आये होंगे। आप चाहे तो इस पोस्ट को फेसबुक और व्हाट्सप्प जैसे सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है।

Leave a Comment